当前位置:珠宝>品牌

百城千店 服务下乡 | 西普尼金表设立100个售后巡修点!

文章来源:中国黄金网撰写时间:2022-08-09作者:


  

 
 
  黄金腕表作为一种新兴品类,属于精密计时仪器,对于售后维修服务要求更加精确、严谨。对于市场上良莠不齐的配件及维修人员水平参差不齐,“穿金戴银”为保证售后服务的质量和手表黄金材质拆卸的安全性,在全国多个省市设立100个售后巡修点,快速响应客户腕表维修保养服务,保证客户的售后维修问题得到及时有效的解决。



  定点+巡回模式,让售后更及时

  手表只有定期做保养,才可以延长它的使用寿命,黄金腕表也不例外!若日常佩戴不当出现故障,会面临维修甚至返厂的问题,“穿金戴银”在全国铺设了4个西普尼金表定点售后维修网点和100个售后巡修点,节省了客户售后维修等待时间,提供全面、机动、灵活的售后服务。


 
  不定期对未设立西普尼金表售后维修网点的空白区域,因地制宜进行“专业化、规范化、人性化”的售后巡回服务。

  实时监控并录像,解决售后痛点

  “穿金戴银”在所有售后巡修点均安装了录像设备,对维修过程中所使用的配件和维修项目进行监控,有效地保证了维修的安全性和透明性。从拆件、检测、维修、组装、测试,每一步都有录像全程监控记录,实现维修过程的可追溯性管理,打消客户对于腕表上黄金材质损耗的防御心理,带给客户更贴心、全面的售后服务。


 
  售后维修团队——专业、用心、追求极致!

  售后巡修点有效运转,离不开强有力的团队支撑,“穿金戴银”拥有一批技术力量雄厚,实践经验丰富的售后维修团队,调配巡修点的维修技师均具备具备国家职业标准资质的一级技师,且在钟表行业探索多年,在不断的实践中积累经验,他们敢于攻坚克难,走在市场最前线,为客户提供专业、优质和及时的售后服务,陆汉军就是其中代表之一。


 
  一颗匠心,二十六载坚守

  “穿金戴银”售后维修技师陆汉军,凭借深耕行业26年的市场积累与技术沉淀,拥有过硬的腕表专业知识基础和丰富的实操经验,对黄金腕表内部的结构和每一个零件都了如指掌,取得了中国轻工业钟表研究所国家国家级一级/高级技师证。


 
  售后服务是一种责任,主动售后是一种态度,“穿金戴银”设立100个售后巡修点深化和传递了“以人为本,品质服务”的理念,从解决用户问题向主动发现问题转变,建立与用户沟通的桥梁,用实实在在的行动,提升客户满意度。
56.9K