当前位置:珠宝>品牌

“金六福尚美”喜获“金谱奖黄金珠宝行业创新品牌”荣誉称号

文章来源:中国黄金网撰写时间:2022-08-09作者:



  8月8日,2022第十六届中国品牌节年会在长沙举行。


 
  湖南省委常委、长沙市委书记吴桂英(左一) 湖南省政协副主席张健(右一)出席开幕式

  开幕式上,十三届全国政协副主席、民革中央常务副主席郑建邦通过视频发表了致辞。他从国家品牌、城市品牌、企业品牌三个角度指出,品牌是态度和承诺,并强调传播是品牌发展的助推器。随后,湖南省委常委、长沙市委书记吴桂英宣布本届品牌节年会正式开幕。


  金六福尚美珠宝喜获“第十六届中国品牌节金谱奖黄金珠宝行业创新品牌”奖项。据了解,自2015年以来“金六福尚美就对品牌全品类及国际商标注册保护,对产品申请了专利保护,并对专利产品“十心十箭”钻戒进行慈善拍卖,所得善款全部用于捐建新邵县车峙学校“爱心图书馆”;2017年,金六福尚美荣获“知识产权创新品牌”称号;2022年6月,金六福尚美珠宝有限公司董事长罗志红向国家知识产权局申请了关于隐形镶嵌的发明专利。该奖项的获得,对于金六福尚美品牌也是实至名归。


金六福尚美珠宝副总傅彬斌(右二)在领奖台合影

  据悉,本届中国品牌节年会由品牌联盟、中国会展经济研究会联合主办,长沙市人民政府、湖南省工商业联合会、湖南省体育局、湖南省科学技术协会等提供支持,包含开幕式、主题演讲、高峰对话、荣耀晚会、品牌建设座谈会、行业分论坛、品牌之旅等活动,召集众多知名企业负责人、专家学者齐聚星城,共同为中国品牌事业的发展和长沙城市品牌建设建言献策。

  活动当天发布了2022世界品牌500强、中国品牌500强等多个榜单。
56.9K