内蒙古金陶党史学习出实招

时间:2021年05月12日     来源:中国黄金网     作者:王颖

 

 内蒙古金陶一矿党支部清理矿区卫生。

 

  自党史学习教育开展以来,内蒙古金陶股份有限公司党委积极动员部署,确保全体党员干部在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,制订了公司党史学习教育任务推进表和“我为群众办实事”实践活动实施方案,发放党史学习教育书籍,明确了学习内容,为先学先行提供了有力保障。

 

  公司党委党史学习教育领导小组定期召开工作会,将党史学习教育贯穿于全年,细化时间节点,明确学习方式,落实责任分工。公司本部9个党支部177名党员采用集体自学和个人自学相结合的方式不间断地学习,确保党史学习教育落实落地。

 

  公司党委充分利用公司广播、网站、微信公众号、微信群、钉钉群、展板、条幅等宣传方式,多渠道,全方位宣传党史学习教育的重大意义和深刻内涵,不断扩大覆盖面,实时总结和发布相关信息和动态,营造良好的学习氛围。

 

  公司党委中心组成员结合党建和生产经营工作开展专题研讨,结合党史学习教育发表自己的意见和观点,推进党史学习教育走深走实。

 

  公司党委把学习党史同总结经验、关照现实、推动工作结合起来,弘扬党的光荣传统和工作作风,践行党的初心使命、根本宗旨,强化公仆意识、为民情怀。“我为群众办实事”实践活动实施方案明确了公司党委和各党支部的目标和任务,开展“服务群众保障”“承诺践诺”“戴党徽、亮身份、办实事、树新风”“我帮你”“扶危济困帮扶”等活动,让党史学习教育“活起来”。