哈图金矿党史学习教育着力在五方面见实效

时间:2021年05月08日     来源:中国黄金网     作者:程辉

  近日,西部黄金克拉玛依哈图金矿有限责任公司迅速掀起党史学习教育热潮,并着力在5个方面体现实效,推动公司高质量发展。

 

  一是要在旗帜鲜明讲政治上见成效。要通过学党史,不折不扣贯彻落实好新发展理念,党员要接受严格的党内政治生活淬炼,做到对党忠诚,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

 

  二是要在不断改进工作作风上见成效。面对当前纷繁复杂的生产经营形势,党员干部要树立强烈的责任意识和进取精神,把工作标准调整到最高,精神状态调整到最佳,自我要求调整到最严,不折不扣地履行自己的职责。

 

  三是要在推进公司高质量发展上见成效。要深入推行对标管理,敢于挑战自我、赶超先进,全面优化各项技术指标,提升管理水平;要深入扎实开展党员先锋岗工作,找出制约生产的“卡脖子”环节,打通产能提升的“堵点”,推动公司整体工作水平提升。

 

  四是要在为群众办实事、解难题上见成效。党员干部要以“让员工体面劳动,尊严生活”为使命,着力解决员工生产生活中的重点民生难题,畅通与员工的感情桥梁,让更多的人共享公司发展成果。

 

  五是要在从严治党上见成效。坚持在创新和深度融合中“强党建”,通过持续推进公司党委工作“四化”模式,支部“六化”建设,实现“五个融入”顶层设计,不断巩固和提升公司党建工作水平。

 

  公司要求广大党员干部要不断从党的光辉历史中汲取阔步新征程的磅礴力量,在真学真用、真知真行中汲取宝贵经验,咬定青山不放松,脚踏实地加油干,以更加优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。