云诵读!嵩县金牛党史学习打破时空限制

时间:2021年04月16日     来源:中国黄金网     作者:

  近日,嵩县金牛公司党委通过开展以“回顾百年、探寻初心”为主题的党史“云诵读”活动,让党史学习教育更悦耳、更悦心,营造了浓厚的学习氛围。

 

  为充分发挥舆论宣传主阵地作用,公司党委创新方式方法,把党史课堂搬到“云端”,利用多种线上渠道,开设专题专栏,开展党史诵读、党史知识在线答题等干部职工喜闻乐见的学习活动,对党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等进行广泛宣传。

 

  ▲各党小组每日选派1至2名党员进行轮流诵读,录制音频并分享。

 

  为提高宣传质量、增强宣传效果,4月11日起,公司党委所属6个党支部坚持每天组织党员诵读《中国共产党简史》一书部分章节内容。支部委员和党务工作者每日必读,各党小组每日选派1至2名党员进行轮流诵读,录制音频并分享,供广大党员收听学习和互动交流。

 

  党史“云诵读”活动打破时空限制,实现一处诵读,随处可听,形式新颖、方便快捷,引起了大家的浓厚兴趣,进一步拓宽了党史学习教育的广度。