乌山党委出台党史学习教育实施方案

时间:2021年04月13日     来源:中国黄金网     作者:王静静

  近日,中国黄金集团内蒙古矿业有限公司(下称“乌山”)党委按照中国黄金集团党委安排部署,结合公司工作实际,制定并出台了党史学习教育实施方案。


  乌山党委在党史学习教育部署动员会后,高度重视,迅速行动,第一时间成立了以党委书记、董事长石玉君任组长的党史学习教育领导小组,负责对公司党史学习教育的谋划组织、指导推动、宣传引导等工作。同时,以党委名义印发了党史学习教育实施方案,明确了学习教育的指导思想、重大意义、目标任务、组织保障,对4个方面的16项学习重点作出具体安排和部署,形成具有乌山特色的学习体系。

  方案要求党史学习教育要突出学党史、悟思想、办实事、开新局,注重融入日常、抓在经常,党史学习教育要贯穿2021年全年,以中层以上领导干部为重点,在全公司8个基层党支部和282名党员中全面、扎实、有序开展。

  乌山以该方案的出台为契机,把初心和使命融入生产发展全过程,贯穿各个环节,覆盖各个方面,努力完成公司新任务、攻克新挑战、取得新成绩、创造新辉煌,以昂扬的姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程。