当前位置:矿业>党建

鑫达公司开展健康义诊活动

文章来源:中国黄金网撰写时间:2021-07-23作者:


   

  为深入开展党史学习教育,做细做实“我为群众办实事”,普及健康知识,增强员工健康意识,近日,内蒙古包头鑫达黄金矿业有限责任公司联合包头市国药北方医院为员工开展“关爱生命 呵护健康”健康义诊活动。

 

  义诊现场,员工们纷纷就自己的健康情况向北方医院的专家咨询诊疗,不少员工还带来了病历、体检报告到现场寻医问诊。北方医院体检科、中医科、妇产科、内分泌科、甲乳外科等科室主任医师组成的专家团队结合员工体检报告,通过西医“视、触、叩、听”及中医“望、闻、问、切”四诊合参的手法认真解答员工关于常见病、慢性病的预防诊治等问题,详细讲解了日常保健、合理用药等相关医疗常识。医务人员还在现场提供免费测心电图、测血压等服务。

 

  义诊活动让广大员工在“家门口”就可以享受到专家优质的诊疗服务及健康宣教,提高了员工的健康素养和防病意识,让大家对自身健康状况有了进一步的了解,增强了员工的健康保健意识,受到员工的一致好评。

56.9K