当前位置:矿业>党建

湖南黄金宝山矿业党史学习教育进班组

文章来源:中国黄金网撰写时间:2021-05-18作者:钟勤 邓庭光


  湖南宝山有色金属矿业有限责任公司高度重视党史学习教育的开展。近日,公司党委号召党员扎实推进基层党支部党史学习教育,学党史、悟思想、办实事、开新局,总结历史经验,牢记初心使命,把学习教育成果转化为提升基层工作质量和效能的强大动力。

 

  宝山矿业地勘质检中心党支部把党史学习作为加强钻探片区党员思想建设、推动施工质量效果的发力点,在着重抓好党员学习教育的基础上,大力开展党史学习进班组活动,利用周一交班会集体讲党史小故事;党员在班组学习中讲党史知识,在党史学习中让党员进一步深刻认识中国共产党领导下中华民族实现伟大复兴的历史必然性,坚定听党话、跟党走的决心,激发立足本职、攻坚克难,不断提升钻探施工效能的热情;三四月份,公司在超额完成施工任务的同时,开展泄水孔、溜井疏通孔等各类工程孔施工,努力为公司发展作出更大贡献。

 

  在中心党支部的精心部署下,地勘质检中心各片区掀起了党史学习的红色浪潮,党史学习教育着力于基层、普及到全员,讲红色故事、继红色传承,激发了全体员工干事创业的热情。他们在贫损管理、工程指导监督、金属平衡管理、探矿增储等工作上不断出实招、创实效。

56.9K