当前位置:矿业>党建

苏尼特金曦百名青年演绎百个党史节目

文章来源:中国黄金网撰写时间:2021-04-23作者:王敏


  近日,苏尼特金曦黄金矿业有限责任公司开展了“百名金曦青年演绎100个党史节目”活动,以广大职工喜闻乐见的形式开展党史教育。

 

  公司党史学习教育领导小组办公室与公司团委联手,按照个人自荐、支部推荐的方式,从公司青年职工中精心挑选出100名有理论功底、有才艺特长的党员代表、团员代表、业务骨干,围绕1921年至2021年期间各个历史阶段重大事件、革命人物、革命文物等典型故事题材,通过歌曲、快板、相声、书法、摄影、绘画、情景剧、朗诵、舞蹈、乐器等多种多样的形式,来表现共产党人为了民族解放和人民幸福而不懈奋斗、矢志不渝的革命精神,为广大党员干部职工提供喜欢看、愿意听、易接受的“精神食粮”。

 

  排练好的节目将进行视频录制,并定期通过微信公众号、抖音等平台推送,不断提升党史教育覆盖面,确保学习入脑入心,积极打造党史教育“指尖课堂”,切实丰富教育形式、激发教育活力。

56.9K