当前位置:珠宝>资讯

美国宝石学院发布养殖珍珠分类报告

文章来源:中国黄金网撰写时间:2021-01-22作者:蒋子清


  近日,美国宝石学院(GIA)发布了未改良的阿古屋珍珠(akoya)、南海珍珠(South Sea)和塔希提珍珠(Tahitian)的分类报告。

 

  据介绍,GIA养殖珍珠分类报告将根据珍珠7项价值因素——大小、形状、颜色、光泽、表面、珠层和匹配,对提交产品进行详细分类,并会附上该产品的数字图像。还可检测松散的、成串的或固定设计款式上的珍珠。

 

  美国宝石学院的宝石学家表示,该报告是专门为阿古屋珍珠、南海珍珠和塔希提珍珠这三种养殖珍珠而设计的,不会对提交产品进行鉴定或高级测试,不适用于随机检测。

 

  如果提交的珍珠被GIA宝石学家发现是经过非常规处理的,或者是不属于以上三种公认的珍珠类型,最后针对该珍珠做出的报告将自动更改为珍珠鉴定报告,而非珍珠分类报告。

56.9K