当前位置:珠宝>资讯

顺义区:黄金消费更“热”

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-05-14作者:魏翔琪


  “五一”小长假的最后一天,商业街的人流量较5月1日已经有所回落,但是消费热情却随着气温的升高而逐渐回暖。顺义区重点监测29家商、市场共实现销售额23395.28万元,恢复至去年同期水平的91.46%(去年同期25579.79万元)。

 

  顺义区的主要商圈由新世界百货、隆华购物中心、华联商厦、国泰广场、国泰青春馆、鑫海韵通百货六个大型商场组成,其中拥有23年历史的国泰广场在今年4月1日起进入内部装修。

 

  在各大商场中,消费者主要在服装鞋帽类、黄金珠宝类、化妆品三大品类岛柜驻足选购,成为节日消费的主力军。

 

  该商圈涵盖老凤祥、中国黄金、千叶珠宝、周大福、周大生、周六福、菜百首饰、六福珠宝、钻石小鸟等27家珠宝店面,促销活动可谓是丰富多彩,主打婚庆主题的活动居多,例如“坠爱风尚季”“婚享月”“特惠助力,宠她不迟疑”等内容。周大福导购员介绍,因为“五一”假期临近母亲节,很多家庭带着老人出来选购礼物的消费者居多,青睐于黄金类产品。

 

  各品牌黄金类产品均进行了金价减免的活动,减免价格从30元至70元不等,其中中国黄金、周六福、梦金园在金价减免的同时免工费。

 

  老凤祥导购员介绍,受到金价影响,消费者购买黄金类产品的意向居多。

 

  千叶珠宝导购员介绍,现在消费者对于精工、精致的“国风”黄金类产品青睐有加,尤其受到复工的影响,很多一口价的黄金产品还未及时进行价格调整,对消费者吸引力很大。

56.9K