当前位置:珠宝>资讯

“疫情就是命令,防控就是责任” 中宝协发布《致全体会员倡议书》

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-02-04作者:马佳


  抗击疫情,责无旁贷。1月29日,中国珠宝玉石首饰行业协会发布《致全体会员倡议书》,号召广大会员企业把思想和行动统一到党中央、国务院对疫情防控工作的决策部署上来,在坚决打赢疫情防控攻坚战中践行初心使命、体现责任担当。

  倡议书指出,当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处在关键时期。在党中央部署下,全国上下众志成城。疫情就是命令,防控就是责任。为贯彻落实中央决策部署,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康,坚决打赢疫情防控阻击战。

  倡议全体会员企业:一是提高政治站位,切实做好防控工作。坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,把思想和认识统一到党中央防控工作的决策部署上来,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,在思想上政治上行动上自觉与党中央保持高度一致。二是落实防控措施,做好人员防控工作。要求职工减少外出活动,尤其是避免到人群密集的公共场所;保持居室通风换气,外出应当佩戴口罩,加强个人防护;勤洗手,增强自身免疫力;如出现发热、咳嗽等症状,及时就近就医。三是延迟复工,减少人员流动。各会员单位应认真执行当地政府延迟复工的要求,积极为打赢疫情防控阻击战做出贡献。

56.9K