当前位置:珠宝>资讯

烟台黄金职业学院与梦金园签订校企合作协议

--烟台黄金职业学院就业与实习基地同时揭牌

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-01-06作者:温岳帅 王宁


  近日,烟台黄金职业学院与梦金园黄金珠宝集团股份有限公司校企合作签约仪式在山东招远举行。梦金园黄金珠宝集团股份有限公司董事长王忠善,董事、副总经理姜丽英,黄金学院党委书记、院长王建国,党委副书记、副院长宋春娜等参加签约仪式。

 

 

  王忠善表示,很高兴与烟台黄金职业学院校企合作进入实质性阶段,希望双方在诚实守信、互惠互利的基础上,同心协力、精诚合作,最终实现互利共赢的目标,通过成立校企合作订单班,共同打造出适合社会发展需要的人才输送渠道。

  据悉,为表彰烟台黄金职业学院优秀大学生,推动校企合作建设工作,梦金园设立了“梦金园黄金珠宝集团股份有限公司奖教学发展基金”。

  王建国希望通过订单班人才培养模式,将梦金园的管理理念、先进技术渗入到学校,培养出一批首饰行业发展所需的高技能应用型人才,为梦金园输送更多的优秀毕业生。

  随后,王忠善与王建国还签订了就业与实习基地协议、烟台黄金职业学院接受捐赠协议,并共同为烟台黄金职业学院就业与实习基地揭牌。

56.9K