当前位置:珠宝>资讯

中宝协第六次全国会员代表大会在京召开

--毕立君当选为第六届理事会秘书长

文章来源:中国黄金网撰写时间:2019-12-31作者:马佳


  12月23日,中国珠宝玉石首饰行业协会第六次全国会员代表大会在北京召开。

  大会审议通过了第五届理事会工作报告和第五届理事会财务工作报告,选举产生了第六届理事会理事、常务理事、副会长、秘书长、常务副会长。其中,毕立君当选为第六届理事会秘书长,叶志斌当选为第六届理事会常务副会长。

  中宝协第五届理事会会长徐德明,自然资源部人事司副司长张绍杰,中宝协第五届理事会常务副会长、自然资源部珠宝玉石首饰管理中心(国家珠宝玉石质量监督检验中心)党委书记、主任叶志斌,中宝协第五届理事会副会长兼秘书长毕立君,中宝协第五届理事会高级咨事、自然资源部珠宝玉石首饰管理中心(国家珠宝玉石质量监督检验中心)副主任孙凤民,中宝协第五届理事会高级咨事、中国宝玉石交易中心有限公司总裁黄韵芳,中宝协第五届理事会高级咨事、深圳市黄金珠宝首饰行业协会执行会长杨绍武,江苏省珠宝玉石首饰行业协会会长夏鸣以及第五届理事会高级咨事、顾问、副会长、常务理事、理事、会员代表及嘉宾等402人出席会议。会员代表实到人数365人,超过应到代表的三分之二,符合章程相关规定,程序符合要求。

  这次大会由中宝协第五届理事会专职副会长史洪岳主持。

  大会通过了《关于聘请第六届理事会高级咨事的决定》和《关于聘请第六届理事会顾问的决定》。

  叶志斌表示,第五届理事会成立9年来,在自然资源部和民政部的正确领导下,在部人事司的具体指导下,认真贯彻“服务企业、规范行业、发展产业”的办会宗旨,坚持“服务国家、服务社会、服务群众、服务行业”的工作方针,践行“创新、协调、绿色、开放、共享”新发展理念,全面履行协会职能,经协会全体会员的共同努力,在促进政策疏导、行业自律、基地发展、人才培育、标准建设以及文化宣传等方面都取得了显著成就,为行业发展贡献了应有的力量。

56.9K