当前位置:珠宝>资讯

实物黄金变现又添新渠道

文章来源:中国黄金网撰写时间:2019-11-05作者:


  普通投资者持有的实物黄金变现再添新渠道,通过微信操作即可完成回购。

  10月28日,百德金“线上定价交易系统”正式上线运营。该系统是由百德金自主开发,以微信公众号为平台,针对新老客户需求,携手太平保险、顺丰速运打造的黄金回购新模式。

 

 

  百德金创始人曹火炬在黄金行业从业逾30载,经历了黄金市场三十年的变迁,产生了许多对于黄金回购市场的思考,他认为黄金回购仍然存在着许多痛点等待行业共同关注与解决,黄金回购作为产业链中的重要一环,黄金回收网点遍布市场,但是流通起来存在诸多问题。而造成此问题的根本原因在于黄金回购市场没有一个价格透明、公开安全、方便快捷及实力与服务集一体的渠道给予支撑。所以多年来,全国黄金回收流通仍然面临一些困难,抑制了对实物黄金回购的强劲需求。

  在曹火炬看来,如此的现状既是问题,也是机会,“线上定价系统”由此应运而生。新老客户仅需要关注“百德金”公众号,即可进入线上定价系统,一键下单,顺丰上门,保价运输,实现便捷放心卖金。用户只需通过手机,便完成了在线点价、寄货、收款。所回购的黄金都将进入上海黄金交易所,持续推动我国黄金的循环流通。

56.9K