当前位置:珠宝>展会

JMA国际珠宝设计比赛启动 主题为“一·心”

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-07-15作者:靳萱


 

  近日,由香港珠宝制造业厂商会主办的JMA国际珠宝设计比赛,公布了此届比赛的主题——“一·心”。“一·心”代表在现时香港经济的大环境影响下,香港珠宝制造业厂商会与香港珠宝行业上下一心创造未来。同时,“一·心”也有着“一心一意”及“心思”的含义,旨在鼓励世界各地珠宝设计师之间的创意交流,以推广优质的珠宝设计,提升香港珠宝设计水平。

 

  据了解,此次比赛奖金奖品丰厚,本年度比赛奖金将高达21万元港币,公开组冠军设计师将获得大溪地交流及考察之旅。此次比赛共设四个组别:公开组、手绘图组、电脑绘图组及本地学生组,每组均设冠军一名及优异奖三名。同时,今年比赛还与香港珠宝工坊合作,新增四个奖项,以鼓励设计师踊跃参与。此次大赛截止日期为2020年7月31日。

56.9K