当前位置:珠宝>展会

八馆精细划分 各具核心要点

中国国际珠宝展将重整行装崭新亮相

文章来源:中国黄金网撰写时间:2019-10-23作者:马佳


  2019年中国国际珠宝展将于11月14在中国国际展览中心(老馆)举办。该展由中国珠宝玉石首饰行业协会和自然资源部珠宝玉石首饰管理中心共同主办,汇聚了来自近23个国家和地区的知名珠宝制造商、批发商、零售商和加盟商。

  本届珠宝展将重整行装崭新亮相,八馆全开,并精细划分、各具核心要点,集中展示2019珠宝行业新风貌。

  作为品牌风尚馆,一号馆1层汇聚了国内众多珠宝品牌以及优秀展团。其中,菜百、老凤祥、中国黄金、老庙黄金、招金银楼、信德缘、赛菲尔、七彩云南等数家国内知名企业齐聚,带来品牌最新潮流产品。此外,水贝展团、金丽市场、番禺展团、红桥市场、诸暨展团等也将分别组织优秀企业参展。

  2号馆继续开设水晶矿物馆,由东海水晶总商会组织东海优秀水晶企业组团参展。3、4号馆为玉石翡翠馆,汇集了包括三联玉石协会、云南展团、广州华林玉器商会、瑞丽展团、云南龙陵黄龙玉展团、华林国际展团等玉石翡翠特色产业基地组团参展。

  5号馆为GAC首饰设计师联展,展现中国珠宝设计力量。据介绍,这次现场规模达到100个展位,来自全国顶尖的独立设计师将带给观众更具个性化、多元化的首饰作品,展示当代首饰设计艺术。

  玉雕行业重头戏“天工奖”获奖作品将在6号馆展出。一同参展的还有多位国家级玉雕大师、特色玉雕精品展团和企业;包括平洲玉器展团、揭阳珠宝玉器商会、苏州光福协会等将集中亮相6、7号馆。

  鉴于近年来彩宝行情大热,主办方特邀世界彩宝产地国组团参展,泰国展团、斯里兰卡展团、国际彩色宝石协会(ICA)、澳大利亚欧泊展团、波兰展团等入驻8号馆,此外还有番禺展团、中宝协培育钻石展团、天雅展团、珠宝科教展团等共同打造彩宝大秀场。

  备受瞩目的GAC珠宝科教展团也将再一次打开窗口,给观众带来一场智慧集结的文化盛宴。科教展团是中宝协学术教育及人才培养专业委员会持续举办的一项权威性、综合性的年度大展,旨在推动珠宝教育繁荣发展,打造中国专业的珠宝科技、教育、创新创业、产学研合作类展览展示平台。

  为了保证消费者的利益,本次展会还将邀请权威珠宝鉴定机构——国家珠宝玉石质量监督检验中心在现场提供免费鉴定和咨询服务。

56.9K