当前位置:珠宝>品牌

澳洲贵金属公司ABC Bullion: 发行铂金投资系列新产品

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-11-12作者:邓伟斌


  近日,ABC Bullion首发澳洲第一款铂金条投资产品。

 

  ABC Bullion公司铸造的投资铂金条系列拥有广泛的重量规格,并使用最新的国际铸造技术生产,为各类投资者提供了获得铂金投资的机会。

 

  每个产品展板展示ABC Bullion标志的方形铂金条。背面印有国际公认的ABC Bullion标志、重量和“铂金999.5”。

 

  每条ABC Bullion的铂金条均附有序列号证书,并采用安全密封包装,以提供优越的保护,防止篡改,并保证原产地,经检测的贵金属含量、重量和质量。

 

  ABC Bullion的董事总经理珍妮·辛普森表示:“铂金的价格处于历史低位,吸引了越来越多的投资者的兴趣。再加上消费者对ABC Bullion品牌的高度认可和尊重,我们相信,我们新铸造的铂金条将吸引投资者的巨大兴趣。”

 

  世界铂金投资协会的首席执行官保罗·威尔逊对系列新产品的发行表示祝贺,并表示:“当前投资者对实物铂金产品的兴趣达到空前水平。ABC Bullion的投资级铂金产品在澳洲贵金属市场为首创,必将更好地满足本地投资者需求。我们期待ABC Bullion在未来有更多的铂金产品创新举措。”

 

  投资者可从ABC Bullion的官网及澳大利亚和新西兰授权分销商购买这一系列铂金条产品。

 

  ABC Bullion铂金产品概述:999.5纯度铂金,采用最新的国际铸造技术生产;安全密封与序列号证书和匹配的铂金条编号;高品质的光洁度;国际认可标注的重量和纯度保证。

56.9K