当前位置:珠宝>品牌

工艺精湛 向年轻时尚群体靠近

明丰珠宝携5D全品类亮相新品发布会

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-06-29作者:刘冬


 

  6月19日,明丰珠宝举办了“明丰5D黑亮金·尊贵与生俱来”的主题新品发布会,携本品牌5D全品类在金展珠宝广场亮相。

 

  深圳明丰珠宝首饰有限公司总经理方楚宇、深圳市黄金珠宝首饰行业协会秘书长郭晓飞、深圳市时尚买手协会会长苗志国、深圳市珠宝首饰设计师协会会长杜半,以及中国珠宝、上海豫园珠宝时尚集团、香港六福集团、香港金至尊珠宝、香港谢瑞麟珠宝、周大生珠宝、周六福珠宝,潮宏基珠宝、六桂福珠宝,荟萃楼珠宝、荟华楼珠宝等嘉宾出席此次发布会。

 

  近年来,由于消费者可支配收入增加所带来的产品消费及审美理念的提升,使得代表消费品质的时尚类黄金饰品得到了有力支撑,具有极大的市场空间与增值潜力。

 

  也正是在这一时尚化、年轻化的金饰市场消费变化的背景下,明丰珠宝立足市场,推陈出新,主动向年轻时尚群体靠近,重磅推出了既时尚亮丽又工艺精湛的5D全品类产品。

 

  据介绍,5D全品类将沿承品牌基因,以大胆而强烈的态度诠释经典之美,并以其独特的现代视野,为品牌注入全新活力。

 

  明丰珠宝5D全品类包括:5D复古金系列——让传统古法金的表面更耐磨抗损,提升了消费者的佩戴体验和售后满意度,复古之新在于观念时代更迭复古精神永存,尽显匠心和卓绝工艺,突显工艺与艺术的高水准融合。

 

  5D黑亮金系列——腕间珍宝,巧缀身侧,与美好岁月形成耀目风采,仿佛低声吟唱“光的咏叹调”。

 

  5D千面金系列——率性洒脱,自信魅力,彰显坚韧内在的独立主张和自信态度。

 

  相关业内人士认为,无论是从物理性能上,还是从产品外观、佩戴体验等方面,明丰珠宝5D全品类都以其全方位的性能让传统黄金饰品突破瓶颈,并拥有了更强的可塑性,更显尊贵与生俱来。

56.9K