当前位置:珠宝>品牌

深圳宝创协:举力担当,传递珠宝人温暖力量

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-04-02作者:靳萱


宝创协上门为会员单位企业捐赠防疫物资

 

  新冠肺炎疫情发生后,深圳市金银珠宝创意产业协会(下称“宝创协”)充分发挥组织优势,向珠宝圈发出驰援武汉的倡议,凝聚起广大珠宝人众志成城、共克时艰的温暖力量,众多爱心珠宝企业和珠宝人仅通过宝创协向疫区前线捐赠的善款及物资总额达334万余元。

 

  截至3月7日,已有14批宝创协捐赠的物资先后送达华中科技大学同济医学院附属协和医院西院、武汉市第五医院、荆州市第一人民医院、鄂州市中医医院、随州市中心医院等多家医院。捐赠物资包括防护服、口罩、急救运转呼吸机,自动除颤仪、紫外线消毒车、呼吸湿化治疗仪、钛米消毒机器人、成人纸尿裤等多种医院急需医疗物资及生活用品总价逾300万元。

 

  在疫情防控的关键时刻,珠宝行业也受到了巨大冲击,宝创协“不忘急会员单位之所急,想会员单位之所想”,近一段时间,宝创协先后走进上百家会员单位,关心了解各会员单位疫情防控工作落实和复工复产情况,并送去医用防护口罩、免洗洗手液等防疫物资,提供核酸检测和人才招聘等服务。

 

  在走访会员单位中,宝创协了解其在复工复产中遇到的困难,听取会员单位对协会今年重点工作的开展建议,探讨后续的工作方向。

 

  据悉,宝创协将根据会员单位反馈的实际需求,从线上培训、直播、资源共享等多方面为会员提供服务,为企业恢复正常生产经营寻求更多的方式和举措,为行业尽快复苏提供更大的帮助和支持。

56.9K