当前位置:珠宝>品牌

百泰集团:成立疫情防治领导小组

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-02-13作者:郭士军


  在这场疫情防控阻击战中,深圳百泰投资控股集团有限公司(下称“百泰集团”)成立了疫情防治领导小组,制定了疫情防控应急预案,并储备了一大批消杀物资,确保百泰员工在上班期间无后顾之忧。

  同时,在共同抗击疫情的过程中,为确保员工的身体健康和生命安全,百泰集团将强化防范措施,严密管控工作场所进出。

  进出管控:各单位要加强人员进出管控,非必要,尽量不离开园区、办公区;体温监测:人员每次进出、每天上下班,一律要进行体温监测;每个办公区域配置体温枪自查,如发现体温超标,立即采取居家隔离、医学观察等措施;行李消杀:返司人员的行李需进行全面消杀后,方可进司;重点关注食堂、餐厅、会议室、洗手间等公共区域,责任到人,按防疫防控相关知识要求进行科学消杀。

  百泰集团呼吁“让我们从自身做起,少聚集,戴口罩,勤洗手;提高警惕,不恐慌、不信谣、不传谣,以共同的信念和坚守铸起“全力支持抗击疫情”的坚实保障,保护好自己,保护好家人!”

56.9K