当前位置:珠宝>品牌

中金珠宝:加盟商联网式防疫

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-02-07作者:田金刚


  连日来,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,中金珠宝高度重视,第一时间动员部署、有序开展防控工作。公司依托遍布全国、数量众多的终端店面,将此次疫情防控作为检验中国黄金党群共建效果的试金石,积极发动广大加盟商开展群防群控,取得了显著成绩和重要进展,为打赢疫情防控开了个好头。

 

湖南加盟商开展志愿服务。

 

  中国黄金广西加盟商:一个电话、送货到家

 

  为满足疫情特殊时期的市场需求,柳州中国黄金开通了“送货上门”服务,将服务场所从“线下”搬到了“线上”。客户可通过扫描门店二维码或添加店员微信进行线上沟通选款,市区内均由店员亲自送货上门。客户就算宅在家,也能享受美美的珠宝、美好的心情。

 

  中国黄金上海加盟商:安全防护、马虎不得

 

  上海祥源珠宝有限公司1月22日全面开启疫情防控工作,重点加强对各运营门店防控指导。公司成立了防疫措施小组,组长由董事长孙聘模担任,组员由党员及公司骨干等6人组成。各门店都将疫情防控工作作为当前头等大事。

  一是各门店当班职工全部佩戴医用口罩并每隔3小时更换一次;二是定时检测体温;三是每名当班职工配备一瓶便携式消毒喷雾剂供自己及顾客随时使用;四是门店每日消毒、通风;五是制定当班人员和返沪人员登记制度;六是不断普及防疫知识并每日做好心理辅导,消除紧张情绪。

 

  中国黄金湖北加盟商:爱心善举、驰援武汉

 

  在防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的关键时刻,丹江口中国黄金党支部号召支部党员积极行动起来,投入志愿服务队伍,开展志愿服务,党员魏光、魏榕带头捐款,全体党员总计向荆门市红十字会捐款1700元,捐款仍在进行,绵薄之力,彰显基层党员的光辉形象和先锋模范作用。

56.9K