当前位置:珠宝>品牌

意大隆举办2019年度工作总结会

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-01-14作者:杜灏 程海洋


  近日,意大隆新春联欢会在深圳举办。本次活动以“和谐意大隆,快乐意家人”为主题,分为2019年度工作总结暨表彰大会和新春联欢会两大部分。

  深圳市工商联专职副主席薛兴强,深圳市工商联巡视员吴小忠,深圳市黄金珠宝首饰行业协会会长黄志勇、执行会长杨绍武,北京工美集团副总经理段体玉,特力集团总经理吕航等嘉宾参加联欢会。

  意大隆公司董事长陈焕先作了年度工作报告并阐述了2020年公司战略布局及规划。同时,还举行了公司年度目标责任书、消防安全暨安全生产责任书签订仪式。

  表彰会上,意大隆分别对在2019年度作出突出贡献的先进个人、优秀管理者和先进集体进行了表彰;还对24位在意大隆工作年满10年以上,12位在公司工作年满15年以上员工颁发了爱岗敬业奖。

  薛兴强还代表深圳市工商联,向陈焕先颁发了深圳市工商联(总工会)第八届执委会常委证书。

  在新春联欢会上,意大隆人还为与会嘉宾奉上了一场欢快的视听盛宴。

56.9K