当前位置:珠宝>品牌

2020信达祥战略规划大纲发布

--信达祥梦幻管理团队以全新面貌亮相

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-01-09作者:程海洋


  2019年12月29日,“新向未来·潮我看”2020信达祥迎新主题年会暨“携手同行·并肩筑梦”感恩主题酒会在深圳举办。深圳市黄金珠宝首饰行业协会秘书长郭晓飞、莆田市(全国)珠宝玉石首饰同业商会会长翁德新、信达祥珠宝董事长郑国树、信达祥珠宝执行董事郑爱玉等参会嘉宾欢聚一堂,共同见证信达祥成长的喜悦与辉煌,一起开拓信达祥发展新未来。

  在活动现场,众多行业知名品牌代表一起分享各自的洞察经验、行业见解及实践探索,探讨黄金珠宝行业未来的发展趋势,互动合作,取长补短,共谋发展。

  郭晓飞在致辞中表示,信达祥5G黄金的出现,作为精品黄金制造工艺的创新升级,是珠宝行业应运而生的划时代产物。信达祥是深宝协的创新型企业代表,其创新发展的路径值得借鉴和推广。

  翁德新认为,信达祥作为莆田系的知名企业,敢于颠覆传统黄金,通过技术升级推出5G黄金1.0、2.0、3.0,每一步突破都彰显着莆商“敢为天下先”的创新精神。

  2019年是信达祥“破局”之年。这一年,信达祥以5G黄金技术创新,异军突起,引起行业广泛关注。2020年,“信达祥如何发牌?”郑爱玉在《2020信达祥战略规划大纲》中作出了清晰解读。郑爱玉表示:“信达祥梦想要成为黄金珠宝行业值得信赖的标杆企业,这是我们未来的发展愿景,也是我们未来努力的方向。我们以客户为中心,持续为客户、为员工、为股东、为社会创造更大的价值,这是信达祥的使命!我们倡导‘诚信、专业、精益求精’,我们追求‘同心同德、共进共享’。只有明确自己的使命、愿景、价值观,才能明确方向,相互协作,一起跑得更远。2020,我们要通过创新与改变,以‘全面创新升级’,让信达祥充满更多惊喜和期待。”

  在主题年会上,信达祥梦幻管理团队以全新面貌亮相。信达祥特别聘请黄金珠宝行业资深专家毛小星为信达祥首席品牌顾问,聘请原指南针零售管理营运总监欧均庆为信达祥运营管理高级顾问,聘请深圳莆田商会首席法律顾问王功江为信达祥法律顾问。在与会嘉宾见证下,信达祥梦幻管理团队成员共同启动了信达祥2020“创新文化主题年”。2020年,信达祥团队将以“价值创新、与众不同”为导向,转变思想、转变观念,以创新精神,推动信达祥取得更优异的成绩。

  据悉,2020年是信达祥的“全面创新升级”之年,信达祥将在“打造黄金珠宝行业最强运营团队、研发创新、品质管控、供应链管理、五星级展厅、五星级服务、信达祥全新品牌视觉形象、大客户品牌营销、企业文化建设、精细化管理”等十个方面完成全面创新升级,推动信达祥更好更快发展。

  当晚,“携手同行、并肩筑梦”信达祥感恩主题酒会拉开帷幕。舞蹈、小品、合唱等精彩演出不断掀起年会高潮。

56.9K