当前位置:珠宝>品牌

COCO李玟助力赛菲尔迈进新征程

文章来源:中国黄金网撰写时间:2019-12-12作者:崔思成


  12月5日,赛菲尔珠宝26周年“变革·赢未来”品牌盛典在深圳举行。COCO李玟亲临盛典与赛菲尔珠宝再度携手担任品牌形象代言人,助力赛菲尔迈进战略新征程。

 

 

  会议邀请了中国珠宝玉石首饰行业协会副会长兼秘书长毕立君、中国黄金协会副会长兼秘书长张永涛、深圳市黄金珠宝首饰行业协会会长黄志勇、深圳市黄金珠宝首饰行业协会执行会长杨绍武等众多行业嘉宾齐聚盛典。

  毕立君在致辞中表示,赛菲尔珠宝一直把创新和变革作为企业发展的核心竞争力,期望未来赛菲尔珠宝以工匠精神不断追求卓越,为弘扬中华传统珠宝文化、为中国珠宝首饰行业的发展贡献更多的智慧和力量。

  面对创新驱动存量竞争的当下,赛菲尔珠宝董事长王义善表示,2020年,赛菲尔将更加虔心商业本质、回归顾客价值、重构人货场的关系,以品牌年轻化、形象人格化、产品情景化、传播内容化、运营督导效率化为导向,全场景营销驱动终端门店销售,构建品牌持续竞争力。

  黄志勇表示,“赛菲尔珠宝的变革将以品牌年轻化为竞争价值,构建一个完整的吻合新零售环境下新生代消费迭代的品牌生态战略和商业闭环。”

  赛菲尔珠宝总经理王卓以《变革·赢未来》为主题的演讲,全面阐述赛菲尔珠宝2020年的品牌发展战略规划。她认为,在如今新零售消费趋势下,必须以“五化”即“品牌年轻化、形象人格化、产品情景化、传播内容化、运营数字化”为核心价值构建赛菲尔珠宝,以“新国潮”为品牌商业发展新方向,“海陆空”全领域垂直广告打造品牌,从而构建品牌持续竞争力为终端门店赋能。

  盛典上,王卓宣布CoCo李玟继续担任赛菲尔珠宝品牌形象代言人,助力赛菲尔品牌迈进战略性征程。盛典当晚,由CoCo李玟担纲演绎赛菲尔珠宝2019全新一季TVC广告大片《至纯空间》进行了全球首发。

  此次盛典推出以“喜”、“福”、“好运”为主题,汲取中国结、祥云等传统吉祥元素的“喜到福到好运到”同名IP系列新品,为2020年春节送上全新的新年祝福。此外,“KISS YOU”系列、“TRUE LOVE真爱”系列、“溢彩”系列等一众钻石系列新品闪耀亮相。

  赛菲尔珠宝第六届“最美新娘”全国三强集体亮相品牌盛典。李玟和王卓为三位“最美新娘”颁奖并向她们表达真挚的祝福。随后,18位模特们身着大美中国风万足金婚纱,穿梭在灯光梦幻的秀场中,演绎耀眼的东方美学时尚。

56.9K