当前位置:珠宝>品牌

致力于引领黄金首饰设计制造新潮流

意大隆新总部盛装亮相

文章来源:中国黄金网撰写时间:2019-12-04作者:杜灏


  11月23日,深圳市意大隆珠宝首饰有限公司在特力水贝珠宝大厦举办了揭牌开业庆典。意大隆新总部正式以崭新的公司形象和舒适的营业环境,盛装迎接八方来客。

  在开业典礼活动中,意大隆珠宝董事长陈焕先携手深圳市特力(集团)股份有限公司董事长富春龙、深圳市工商联(总商会)副巡视员吴小忠、深圳市黄金珠宝首饰行业协会执行会长杨绍武、广东科翔电子科技股份有限公司董事长郑晓蓉、华夏银行深圳水贝支行行长王立淼等嘉宾分别为本次活动醒狮点睛,剪彩揭牌。

  随着意大隆新总部的开业,为期8天的开业大酬宾活动随之启动。黄金普货、3D硬金普货、古法玺金、5G黄金、铂金产品,种类丰富、货品齐全。活动首日,意大隆新展厅人头攒动,许多客户表示对于本次活动的优惠力度满意。

  2019年是意大隆成立20周年,陈焕先表示,经过20年发展,意大隆逐步形成了稳定的生产规模、市场营销渠道和产品技术开发体系,目前呈现良好的发展格局和稳健增长势头。新总部的开业,更是为公司快速发展注入了新的活力,意大隆珠宝必将迎来更加辉煌和灿烂的明天,同时也将以崭新的风貌,致力于引领黄金首饰设计制造新潮流。

56.9K