当前位置:珠宝>品牌

曲靖仁和:躬耕28年,坚持做有温度的珠宝

文章来源:中国黄金网撰写时间:2019-10-08作者:贺轶群


  提起仁和珠宝,在云南省曲靖市具有颇高的知名度——它位于麒麟区麒麟南路核心商圈,是当地的人气担当、明星商店。仁和珠宝成立于1991年9月,迄今已有28年的发展史。创立之时,共计投资金额400万元,这在当今看来依然是一笔巨大的投入,更何况90年代初。大投入,精运营,高定位,从创立之初开始,仁和珠宝便“高人一头”,为今后的发展打下了良好的基础。

  仁和珠宝秉承“品质第一、顾客至上、诚实守信、专业服务”的理念,不断完善管理,提高服务水平,目的是为了给顾客带来全新的生活理念及购物体验。

  品质是口碑的基础,也是获得消费者认可的第一道关。为确保产品品质,仁和珠宝产品多采用省级、国家级珠宝检测证书,先后引进了“爱迪尔”“艾琳诺”等知名珠宝品牌,用心经营,赢得了很高的市场认可度,诠释了产品为王的真谛。

  仁和珠宝还努力践行社会公益、慈善事业,积极承担社会责任,通过自身的不断提升,推动珠宝行业的良性发展。例如:公司与红十字会建立了长期合作机制,积极投身慈善事业,近年来多次参加社会捐款、社区公共设施建设等公益服务,并为贫困地区学校提供助学金。

  坚持做有温度的珠宝品牌,这是仁和珠宝的初心,其中的温度,体现在产品,体现在服务,更体现在崇高的使命感、责任感。

  仁和珠宝具有完备的产品体系,品类齐全,包含金、银、K金首饰、铂金、翡翠、钻石类等,品种丰富齐全,能满足不同消费者的购物需求。在2018年共推出15款独家销售款式。其中钻石类产品的款式最丰富,并在过去几年的销售中持续呈现上升趋势,受区域消费习惯的影响,素金类产品也取得了很好的销售业绩。其中,实体店销售占比较高,为75%。近年来,为顺应互联网时代的要求,仁和珠宝还积极拓展线上营销渠道,全方位加强个人渠道的拓展,开展异业合作,加大广告投放力度,利用微信小程序结合实体店进行线上线下活动营销,也取得了很好的发展。

  为完善服务,给顾客带来更好的消费体验,仁和珠宝在员工培训方面做足了功课,培训每季度系统组织一次,主要内容为职业道德、服务礼仪、营销技巧等。营业员服务准则力争做到完善,销售服务更是多达12道流程,并对珠宝顾问仪容仪表、形体标准做了详细的规定。

  仁和珠宝制定了分店售后服务工作规范,包括客户售后跟进回访管理规定、客户重大纪念日服务工作规范、客户各品类饰品换新规范标准等。同时完善服务标识管理制度、总服务台作业指导书、产品售后保养制度、产品售后客户确认签字管理标准等。

  在仁和珠宝,每一件售出的珠宝首饰都具有完备的售后服务,包括免费清洗、抛光、维修等终身保养、以旧换新等。无微不至的服务,为仁和珠宝积累了良好的口碑,近三年无重大质量投诉问题,2017年、2019年连续荣获中国金店100强称号。

  经过近30年的品牌沉淀,仁和珠宝已发展成为曲靖当地乃至整个西南地区都享有盛誉的专业珠宝营销企业。未来三至五年,仁和珠宝规划增加5个以上专卖店,形成区域性连锁,进一步做大做强,依靠品牌口碑、员工的职业素养、产品质量、顾客购物体验等,打造核心竞争力,与员工共同发展,与客户真诚交流,与社会一起进步。

56.9K