当前位置:珠宝>品牌

星光达:用直播方式展现最新研发成果

文章来源:中国黄金网撰写时间:2019-09-18作者:魏翔琪


  9月12日至16日,深圳市星光达珠宝首饰实业有限公司在2019深圳国际珠宝展上,使用直播方式将最新研发成果呈现给消费者,收效良好。

  本次展会,星光达珠宝深挖“千禧一代”珠宝消费者的关注点,探索珠宝工艺新技术的应用,“以新焕芯”,智惠同行,聚焦产品价值、成本价值、服务价值的核心价值输出,追求新的增创点。

  展位中值得一提的是“星光达工业设计中心·第2届创新研发成果展”,9大精品系列硬核上市。深圳市星光达珠宝首饰实业有限公司董事长林畅伟介绍,新时代下以珠宝大制造为基点,以品牌和创新为主线,以智能供应链为载体,打造新零售、新消费的新局面。“这也是星光达的新目标,我们将始终坚定大制造的方向,用品牌强‘芯’力把控创新产品的快速通道,为合作伙伴创造更大的价值和能量。”

  据悉,此次展出的精品紧扣四大主流消费需求:芯潮π·风格类珠宝、解构π·功能类珠宝、礼解你·节日类珠宝、指爱你·婚爱类珠宝。

  星光达特邀5位时尚ICON,在总部展厅进行一场悦美达人在线直播,让产品的风格、工艺、结构等最直接地展现出来。

56.9K