当前位置:珠宝>品牌

2019招金银楼品牌发展大会举办

--同期开幕的2019新品展销会获客户好评

文章来源:中国黄金网撰写时间:2019-08-27作者:温岳帅 姜佳辰


  8月23日,以“蓄势赋力·改革发展”为主题的2019招金银楼品牌发展大会在山东招远举行。

  会上,中国珠宝玉石首饰行业协会副秘书长沙拿利、山东珠宝玉石首饰行业协会执行会长王学尧、国标(北京)检验认证有限公司副总经理刘英分别致辞。他们基于各自研究领域和观察视角,对招金银楼品牌如何进一步加强形象塑造、文化输出、价值提升、故事宣讲、品类构建、消费链接、特色发展等方面建言献策,表达了对招金银楼品牌的认可和期待。

  山东招金集团总经理刘永胜表示,在迈向个性化、多元化发展新纪元的征途上,招金银楼将瞄准黄金行业前沿技术,加快产品研发力度,全力搭建中国北方最大的黄金珠宝首饰设计研发平台,全面实现“招金制造”向“招金创造”的跨越发展。

  招金银楼总经理张绵慧指出,招金银楼要在黄金珠宝首饰行业的竞争洪流中勇立潮头,就必须以敏锐的触觉认知把握行业发展的新动向,并且善于运用招金银楼的资本优势和文化优势,恪守产融发展布局与大国工匠精神,攻守结合,全力推进招金银楼品牌的精深发展。

  同时,招金银楼新一代品牌SI形象也在本次大会上亮相。新形象是以莫兰迪色系融合香槟金为主色调,加入抽象和简化的设计元素,通过对每一个细节的完美把控,赋予整个空间纯粹的时代感,营造出让顾客更愉悦的购物氛围。

  又讯 8月22日,招金银楼新品展销会在招远开幕。来自全国各地的200余位招金银楼加盟商与经销商共飨这场黄金珠宝盛宴。“曙旺丰年”系列、“梦幻宝盒”系列以及五九臻金精品系列等上千款新品亮相展销会。

  据悉,本次展销会更加注重以文化赋能产品,将文化与市场相结合,在卡通形象的3D硬金产品广受市场欢迎背景下,招金银楼将生肖文化与当下流行趋势相结合,以生肖鼠为设计元素,推出新品“曙旺丰年”系列。一系列小克重的精品,表情呆萌可爱,生动有趣,得到客户普遍好评,产品销量超出预期。

  “今年的‘曙旺丰年’与‘梦幻宝盒’都很不错,符合市场需求,再加上‘五九臻金’,我已订购了21公斤的货品。”一位来自浙江的加盟商说。

56.9K