当前位置:珠宝>品牌

明牌拟与星光珠宝设立合资公司

--以贵金属、珠宝销售管理为主要业务

文章来源:中国黄金网撰写时间:2019-07-24作者:靳萱


  近日,明牌珠宝与星光珠宝签署合作意向书,拟由双方直接出资或双方指定的下属全资或控股子公司出资,设立以贵金属、珠宝销售管理为主要业务的合资公司。其中,明牌珠宝出资不低于55%,星光珠宝出资不高于45%。

  据悉,双方有意设立以贵金属、珠宝销售管理为主要业务的合资公司。合资公司拟由双方直接出资或双方指定的下属全资或控股子公司出资作为股东。合资公司组织形式拟为有限责任公司,注册地点拟定于合肥,注册资本将根据经营需要由股东采取货币方式出资或存货方式出资。合资公司股东会、董事会、监事会和经营管理层设置、议事规则等公司治理架构安排,将由双方后续协商确定并在合资合同及合资公司章程中明确。合资公司设立后,将视条件成熟情况,逐步或分阶段承接星光珠宝销售渠道的经营管理,并稳步开拓新的销售渠道。

  本次合作完成后,能够充分发挥双方优势,相互协助,紧密合作,将有利于公司渠道拓展和品牌形象的提升,提高明牌珠宝在安徽市场的业务规模和市场空间,进一步增强公司的综合实力,提升公司的盈利能力和市场份额,并将为公司中长期业绩增长提供动力,符合公司持续发展的战略需求。

56.9K