当前位置:珠宝>品牌

台湾今生金饰与德国AG公司签署合作协议

文章来源:中国黄金网撰写时间:2019-07-02作者:靳萱


  近日,台湾今生金饰与德国珠宝品牌August Gerstner公司(下称德国AG公司),就双方建立友好贸易往来、促进共赢发展事宜进行了多方位洽谈并达成了多项合作协议。

  台湾今生金饰成立于1995年5月,是一家集设计、生产销售为一体的原创设计师品牌。台湾今生金饰擅长珠宝工艺的深度开发,其产品由纯手工打造而成,经过10重工艺、99道繁琐的严格工序淬炼。

  August Gerstner为德国品牌,创立于1862年,已经生产结婚戒指150年,不仅是德国较大的婚戒制造商,采用CNC技术制作,可以多色制作在同个戒指上,表面肌理制作精美,使每一个戒指成为珍贵的珠宝。

  本次台湾今生金饰与德国AG公司的合作将深入产品开发、品牌升级、渠道更新等珠宝领域的各个层次,围绕国际珠宝产业的更新换代与市场拓展进行密切贸易合作。其实,台湾今生金饰在引进外国先进技术和产品理念方面已经有过许多尝试。早在台湾今生金饰婚恋馆开馆时,便率先引进德国独家技术处理,可在提升K金硬度方面有所突破;另又引进英国钻石独家切割工艺,使得钻石更闪更白媲美国际精品。

  双方对合作前景表示乐观,将在今后的战略合作中保持密切沟通,本着公平、公正、公开,协商一致原则,推动彼此合作朝更深更广方向发展。

56.9K