当前位置:珠宝>风尚

金币投资公司执行董事丹尼尔·马伯格: 实物贵金属在线销售优势多

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-09-10作者:邓伟斌


  总部位于德国的金币投资公司(coininvest.com)是欧洲主要的实物贵金属在线供应商之一,买卖贵金属币和贵金属条。金币投资公司是《财富》500强公司、纳斯达克上市公司StoneX集团的子公司,14年来一直为包括私人、机构投资者、金融顾问和经销商在内的全球客户提供服务。

 

  金币投资公司执行董事丹尼尔·马伯格(Daniel Marburger)认为,作为在线贵金属供应商,公司有很多优势。公司为投资者和收藏家提供了购买和转售贵金属条和贵金属币的机会,并与世界上最负盛名的造币厂和精炼厂建立了良好的关系。公司还储备有黄金、白银、钯金和铂金产品,为客户提供多种抗通胀的资产选择。

 

  金币投资公司网站上的产品价格特别有竞争力,因为避开中间商,直接从生产商处采购。

 

  丹尼尔·马伯格介绍道:“许多人不愿意携带大量现金到实体店购买贵金属币或条等产品,然后再将其运回家中——尤其是在疫情大流行期间。作为一个在线平台,客户从我们这里购买产品既简单又毫无压力。这也意味着访问我们网店的人数是没有限制的。他们可以通过电汇或用信用卡来支付。金币投资公司仓库储存了各种各样的贵金属币和条,当天即可发货。我们的产品都买了保险,包装非常谨慎小心,为客户提供了安全和可靠的配送体验。我们每分钟都会根据现货价格实时更新售价,为客户提供高度透明的产品价格。此外,批量定价政策允许经销商以特殊价格从我们这里批发产品。”

 

  由于疫情暴发,贵金属市场经历了非同寻常的6个月,这对金币投资公司的业务也有一些影响。

 

  丹尼尔·马伯格表示,我们确实处于在一个不同寻常且前所未有的时期。我们已经设法安全地继续运营我们的在线业务,并从自有仓库配送。同时,疫情改变了我们客户群的需求。由于全球普遍存在的经济和地缘政治的不确定性,我们看到投资者对贵金属投资产生兴趣。

 

  传统上,贵金属比其他形式的投资在市场波动性上要小,这使得其在经济不稳定时期成为投资者偏好的投资选择。至于铂金,我们没有看到铂金条和铂金币之间的需求差异,两者都同样受欢迎,需求量也很高。遗憾的是,精炼厂和铸币厂因受疫情影响而关闭,这使铂金产品供应的减少比黄金更多。

 

  “金币投资公司非常幸运地可以成为国有铸币厂的直接分销商,如英国皇家铸币厂和加拿大皇家铸币厂,并且我们受益于在疫情暴发之前建立的库存水平。然而,对我们而言,采购额外的原材料一直都是,而且仍然还是一个挑战。二级回收市场上的铂金币或铂金条的数量有限,几乎不可能补充我们的库存。”丹尼尔·马伯格说。

 

  对于2020年剩余时间铂金条和铂金币的销售,丹尼尔·马伯格认为这是一个难以回答的问题。他说:“如果你在1月份问我对2020年的设想,我绝想不到会是现在这样。目前投资者对铂金条和铂金币的兴趣非常高,但正如前面提到的,我们正面临着巨大的供应挑战。有限的新产品发行意味着需求无法被满足。我们非常期待英国皇家造币厂计划发行的2021不列颠女神系列铂金币,并有信心会取得骄人的销售业绩。”

 

  丹尼尔·马伯格表示,总体而言,德国客户对铂金比较了解。燃料电池汽车(FCEV)市场对此有很大的推动作用,因为铂金在汽车排放控制和空气质量方面发挥着至关重要的作用。当前,德国政府在主导零排放燃料产业的发展,而且全国有近100万人受雇于汽车行业,我们的德国客户自然会对铂金产生浓厚的兴趣。

56.9K