辰州金铺“摆地摊”送服务

时间:2020年07月14日     来源:中国黄金网     标题:辰州金铺“摆地摊”送服务

  辰州金铺员工向客户普及金银首饰保养知识。

 

  “你们就是辰州矿业开的金店吗?矿里自产的黄金,那一定错不了。”前来咨询推广活动的一位阿姨对辰州金铺的产品赞不绝口。随着全国地摊经济的快速发展,“摆地摊”不仅仅是普通老百姓的谋生手段,更成为一种新的创业就业方式。近日,湖南辰州矿业有限责任公司辰州金铺员工走进官庄镇热闹的悦惠超市,在显要位置“摆地摊”,挂起宣传海报、搭起工作台,吸引了不少周边居民驻足。与其他“摆摊人”不一样的是,辰州金铺的摊位不是卖东西,只是为来往的集镇居民送出暖心优质服务。

 

  摊位前,摆着一摞摞宣传单。辰州金铺员工为客户免费整修变形的首饰、更换全新配绳、普及金银首饰保养知识,让更多人了解辰州金铺的品牌、产品。

 

  “您好,这个手镯能帮忙整下形吗?”“阿姨,没问题,这是不收取任何费用的。”这个只提供免费服务的“地摊”特别受欢迎,前来咨询产品、金价和了解情况的周边居民络绎不绝。杨先生高兴地说:“没想到企业现在都这么接地气了,把免费服务都送到我们身边来了,真是太好了。”

 

  辰州金铺旗舰店自2018年11月11日在官庄镇扬帆起航,开启了市场化经营模式,从开始的“试水”零售行业到现在的完全面向市场。“辰州福1875”品牌从无到有,被越来越多当地消费者认可。这次活动不仅为集镇居民送出服务,还准备了1000份优惠券回馈客户。

 

  “我们还会继续提升服务水平,宣传‘辰州福1875’品牌,及时回收消费者反馈的信息,零距离服务客户。”“地摊”负责人卓涛说。

 

  下一步,辰州金铺将继续在宣传推广方面创新形式、辐射周边区域,深入挖掘潜力客户,让更多的人了解辰州金铺、认可“辰州福1875”。