大白阳公司召开主题教育专题民主生活会

时间:2019年12月06日     来源:中国黄金网     作者:姚芳

  近日,河北省宣化县大白阳金矿有限公司领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。河北公司副总经理,大白阳公司党总支书记、董事长邢东栓主持会议。中国黄金集团有限公司党委第二批主题教育第二巡回指导组组长申学礼到会指导。

  申学礼对这次专题民主生活会进行点评,指出公司领导班子会前准备充分,会上认真开展批评与自我批评,既指出思想问题,又结合实际谈工作,严肃活泼,达到预期效果。针对下一步工作,申学礼要求,一是持续加强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九届四中全会精神;二是进一步推进党内政治生活正常化,严格落实“三会一课”、主题党日活动、民主生活会、组织生活会及民主评议党员等制度;三是在主题教育检视问题整改落实上下功夫,保证改出实效;四是进一步做好主题教育工作梳理总结,推动学习研讨、调查研究、检视问题常态化,全面提升党建工作质量。