当前位置:矿业>要闻

招金集团领导干部任职调整

文章来源:中国黄金网撰写时间:2022-01-14作者:


  1月6日,招金集团组织召开干部大会。招金集团、招金矿业高管层班子成员,两总部中层以上干部,各分子公司主要负责人参加现场会议,其他经营层成员参加视频会议,会议由招金集团党委书记、董事长翁占斌主持。

 

  会上,翁占斌宣布了招远市委市政府关于招金集团、招金矿业相关领导干部任职调整的决定,并对全集团干部队伍建设提出要求。招金集团党委副书记、总经理王乐译,招金矿业党委副书记、总经理姜桂鹏分别作了任职表态发言。翁占斌指出,此次调整是招远市委市政府根据干部队伍建设需要、招金集团改革发展和领导班子建设实际,在深入考察、充分听取各方意见基础上,通盘考虑、慎重研究后作出的决定,充分体现了招远市委市政府对招金集团发展的高度重视、深切支持和关心关注。

 

  会议期间,翁占斌传达了招远市委常委会(扩大)会议精神,并从各级干部肩负的使命和责任出发,围绕锻造一个感恩、担当、进取、正义的干部队伍,从严从实立规矩、明底线、提境界,进一步统一思想、凝心聚力、激发干劲提出4点具体要求。

 

  一是要怀有感恩之心跟党走。对党感恩讲政治,感恩组织重名节,感恩平台正心态。二是要高举责任担当敢亮剑。勇做问题“吹哨人”,争做攻坚“排头兵”,善做矛盾“终结者”。三是要拼搏进取干事业。提升境界、对标一流干,扑下身子踏实干,虚怀若谷学中干。四是要高举公平正义树形象。言行一致、行胜于言,光明磊落、团结一致,严以律己、清正廉洁。

 

  会议号召,招金集团全体干部要在招远市委市政府的坚强领导下,围绕集团党委、董事会的决策部署,牢记使命、不负重托,埋头苦干、勇毅前行,努力在新的岗位上展示新形象、再创新业绩,为推动招金集团高质量发展作出新的更大贡献。

56.9K