当前位置:矿业>要闻

中国黄金集团有限公司2020年新春贺信

文章来源:中国黄金集团撰写时间:2020-01-21作者:


  寒辞冬雪,暖带春风。春节将至,在这个中华民族最重要的传统佳节到来之际,谨代表集团公司领导班子向大家致以节日最美好的祝福!向集团公司全体干部职工、离退休老同志及家属,向关心支持中国黄金发展的各级党委、政府领导,向关注支持黄金事业发展的海内外各界朋友们拜年!

  宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。回首2019年,中国黄金全体干部职工凝心聚力、众志成城,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,面对错综复杂的国内外形势,顶住经济增速下滑的压力,全面推进深化“党的建设、战略管控、改革发展、生产经营、资源占有、科技创新、安全环保、关爱职工”八项工作任务,保持了稳中有进的发展态势,圆满完成生产经营、改革发展、党的建设等各项工作目标,为集团公司高质量发展奠定了坚实基础。

  2020年是庚子鼠年,庚得其道,子复始初。寓意我们总结过往,再踏征程。当前,世界正面临百年未有之大变局,我们的背后是中国黄金行业改革开放40年取得的辉煌成绩,我们的面前是建成具有全球竞争力的世界一流黄金产业集团的卓越追求!让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以“水滴石穿,绳锯木断”的坚韧精神,以“马上就办、真抓实干”的工作作风,用实干开创道路,用汗水浇灌收获,让近五万黄金人齐心协力,以涓涓细流汇成江海的磅礴之力,推动集团公司各项事业迈上新的台阶,创造集团公司改革发展的新的辉煌,为全面建成小康社会作出新的更大贡献!

  万家灯火通明时,还有很多企业一线职工、远隔重洋的海外员工在坚守岗位。在这里,向他们表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!

  宏图已展,再荡东风。让我们以坚定的信心,十足的干劲,迎接奋斗的2020!

  祝大家新春快乐!

 

  党委书记、董事长:卢进

  党委副书记、董事、总经理:刘冰

56.9K