当前位置:矿业>要闻

中原冶炼厂荣获“2019年度经济发展优秀企业”称号

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-01-06作者:李丽静


  在1月3日召开的三门峡市委经济工作会议上,三门峡市委、市人民政府隆重表彰了2019年度全市经济发展优秀企业和重点项目建设先进单位。中原冶炼厂荣获“2019年度经济发展优秀企业”称号。

  2019年,中原冶炼厂领导班子带领全体干部职工,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,团结奋进、扎实工作,攻坚克难、开拓进取,紧抓党建引领、生产经营、安全环保、技术研发、项目建设等重点工作,积极开拓市场,主动承担社会责任,为集团公司及地方经济发展作出了积极贡献。

  荣誉是对努力的肯定,更是对未来的激励。中原冶炼厂将继续在集团公司和三门峡市委、市人民政府领导下,以党建引领企业生产经营各项工作,以担当作为、真抓实干的作风,坚决做好各项工作任务落实,奋力开创企业高质量发展新局面。

56.9K