当前位置:矿业>要闻

决战决胜 确保完成全年目标任务

中国黄金集团召开2019年三季度经济运行分析视频会

文章来源:中国黄金网撰写时间:2019-10-25作者:钟金轩


  10月18日,中国黄金集团有限公司在北京召开2019年三季度经济运行分析视频会议。会议总结生产经营情况,分析存在的突出问题,进一步动员全体干部职工决战决胜四季度,确保全面完成全年各项目标任务。国家审计署企业审计三局张进、王志宏出席会议。中国黄金集团有限公司党委书记、董事长宋鑫作了讲话。会议由集团公司董事、总经理、党委副书记刘冰主持。

  宋鑫指出,今年前三季度,集团公司产量、效益、净利润等主要生产经营指标,总体平稳、符合预期。但对照全年目标,需要找准差距,以昂扬的精神状态,以决战决胜的勇气,迅速开展再动员、再部署、再落实,确保全面完成全年各项目标任务。

  宋鑫要求,一是要客观分析、把握形势,增强工作责任感和紧迫感。二是要集中精力、争分夺秒,以“钉钉子”精神确保完成全年各项目标任务。三是要只争朝夕、统筹部署,为做好后续各项工作奠定坚实基础。

  宋鑫强调,要深刻认识做好“十四五”规划编制工作的重要意义,超前谋划、打好提前量,按照国务院国资委和集团公司统一要求,扎实做好“十四五”规划编制工作。

  集团公司总会计师朱书红通报了三季度经营指标情况,副总经理赵占国通报了三季度生产完成情况。副总经理严弟勇、姜良友出席了会议。

  集团公司总工级人员,总部各部室副处长及以上人员,在京直管二级公司领导班子成员在主会场参加会议。各子公司领导班子成员以及部分企业的中层管理人员在视频分会场参加会议。

56.9K