当前位置:矿业>观察

灵宝黄金冶炼部署首季生产

文章来源:中国黄金网撰写时间:2021-02-22作者:张贵生


  近日,灵宝黄金集团股份有限公司黄金冶炼分公司传达落实了灵宝黄金集团2021年工作会议精神,动员全体干部职工坚定信心、凝心聚力、开拓进取、再接再厉,迅速掀起第一季度“开门红”生产新高潮。

 

  按照防疫要求,为减少人员聚集,黄金冶炼分公司于当日上午、下午分别组织后勤科室、生产片中层干部学习了集团公司执委会轮值主席曾祥新所作的《厚植发展优势,激发内生动力,以优异的工作业绩助力灵宝黄金行稳致远》工作报告,回顾了公司2020年取得的各项成绩,分析了存在问题,明确了2021年目标任务,并对报告中涉及冶炼分公司内容进行了重点学习。

 

  会议下达了分公司《奋战一季度,争创新突破活动实施方案》,对各生产分厂产量、质量、成本等任务指标进行分解,出台了对应考核方案。各主管领导结合各自分工,对全力做好一季度生产工作做了安排部署,要求各单位围绕目标任务,拿出具体措施,做细做实,确保活动圆满完成。各重点单位负责人就目前生产存在的问题及做好第一季度生产工作作了表态发言。

56.9K