当前位置:矿业>观察

顺利通过上海黄金交易所能力验证

中原冶炼厂继续保持“合格”

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-11-20作者:张文轩


  近日,在上海黄金交易所开展的“可提供标准金锭企业分析检测能力验证”中,中原冶炼厂凭借自身的检测实力,以“满意”结果顺利通过能力验证。这标志着中原冶炼厂继续保持上海黄金交易所标准金锭合格供货商资格。

 

  标准金锭生产企业的分析技术能力将直接影响对金锭质量的控制。这次能力验证结果是上海黄金交易所评价、判断和监控各标准金锭生产企业技术能力的一种依据,为强制性能力验证。参加本次能力验证的实验室共计38家,均为上海黄金交易所可提供标准金锭的生产企业。

 

  多年来,中原冶炼厂一直以不断加强业务水平和能力为持续发展的基础,通过举办线上线下理论培训、实操技术比武等形式,不断夯实该公司检测人员技术水平,实现了检测过程操作的标准化、精细化,保证了检测数据的及时、准确,并培养了一批高技能、高水平的检测团队。

 

  未来,中原冶炼厂将持续提高检测人员技术能力,为公司高质量发展作出积极贡献。 

56.9K