当前位置:矿业>观察

玲珑金矿

“五箭齐发”攻坚生产指标

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-06-23作者:刘晓龙


  近日,山东黄金矿业(玲珑)有限公司紧盯生产指标不放松,周密部署工作重点,号召全员始终以黄金产量为中心,积极弘扬劳模精神、凝聚奋斗力量。

 

  该矿一是要求各矿区面对当前严峻的安全生产形势,牢固树立“一盘棋”思想,以完成黄金产量为终极目标,强化责任意识,保证指标完成;二是以“全面提升黄金生产能力”为发力点,细化管理流程,优化人员配置、生产措施,加快推进机械化进程,提升精细化管理水平,以工作质量提升促进生产效能提升;三是进一步坚定发展信心,拓宽工作思路,创新开展各类提质增效活动,充分激发职工干事创业的激情,尽最大限度挖掘生产潜能;四是时刻把资源保护责任扛在肩上,坚持做到寸步不让、寸土必争,运用纪检和审计手段加大检查、监督、警醒力度,确保做事经得起“四个考验”;五是突出服务意识,各单位进一步加强业务配合和专业指导,增强信息沟通与反馈的时效性,为生产提供快速、优质、可靠的支撑保障。同时,增强宣传意识,积极分享交流各自的好经验、好做法,做到取长补短、互进互促。 

56.9K