当前位置:矿业>观察

西藏华泰龙

疫情防控再安排再布置

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-06-23作者:拉巴次仁


  为巩固前一阶段疫情防控工作成果,结合最新疫情防控工作形势,近日,西藏华泰龙矿业开发有限公司召开疫情防控工作专题会议,对疫情防控工作进行再安排再部署。

 

  会议从5个方面详细部署了公司疫情防控工作。一是做好疫情外输入防控工作,要求返岗或复工人员必须在返藏前的住所地指定医疗机构进行核酸检测,并按照国家及地方疫情防控工作要求办理相关手续。返藏后,进行14天隔离和体温监测后方可上岗,中高风险地区人员暂缓返岗。二是继续做好内控工作,要求全体员工自觉履行防控责任和义务,加强自我卫生防护,养成勤洗手、戴口罩的健康文明生活方式。三是及时掌握部门情况,每天监测员工体温,做好记录,以部门为单位上报体温监测情况。四是坚持谁主管谁负责的原则,对外来人员进行密切监控和排查,严禁私自留宿外来人员,严格控制外来车辆,尤其对中高风险区抵达公司的运送物资车辆驾驶员,必须做好实名登记、体温监测和消毒工作。五是后勤食堂的食材采购员要做好个人防护,务必采购适季的新鲜食材,杜绝隐患发生。

 

  公司要求全体在岗职工要严格落实群防群控工作,不能麻痹大意,坚持做好体温监测、重点区域消毒等防疫工作,各部门要细化疫情防控工作方案措施,明确责任人,做到工作有记录、有台账、有存档,确保疫情防控期间的安全稳定。

56.9K