当前位置:矿业>党建

伊犁公司开展五四青年节主题团日活动

文章来源:撰写时间:2022-05-09作者:孙波


  
团员青年到伊犁州博物馆参观。一幅幅历史图片、一件件文献实物,反映了在党的领导下,伊犁在经济、文化、社会事业等诸多方面发生的重大变化

  在五四青年节来临之际,西部黄金伊犁有限责任公司组织团员青年到伊犁州博物馆开展了“传承五四精神、弘扬青春风采”主题团日活动。

  在“忆党史铭记初心 创未来奋勇前行——中国共产党引领下的伊犁百年发展之路主题展”中,展馆通过开天辟地·汇入新民主主义革命洪流、改天换地·组织和领导社会主义革命与建设、翻天覆地·加快改革开放和社会主义现代化建设步伐、惊天动地·推进中国特色社会主义新时代强国事业、巍巍丰碑·时代楷模、盛世擘画·美好未来等6个篇章,全面回顾了中国共产党在伊犁的奋斗历程。

  展馆内,团员青年认真聆听讲解,并不时停下脚步凝神细看。一幅幅历史图片、一件件文献实物,反映了在党的领导下,伊犁在经济、文化、社会事业等诸多方面发生的重大变化。中国共产党彪炳史册、厥功至伟的伟大成就让大家深刻认识到,只有党,才能领导我们走向正确的发展道路,只有党才能让各族人民过上幸福生活,只有党才能让祖国更加繁荣昌盛。

  参观结束后,大家纷纷表示,作为新时代的团员青年,要继承和弘扬五四精神,坚定理想信念,树立远大的人生理想,维护好民族团结,为建设新时代中国特色社会主义新疆贡献自己的一份力量。
56.9K