当前位置:矿业>党建

潼关矿业扎实部署党史学习教育

文章来源:中国黄金网撰写时间:2021-04-06作者:熊彪


  近日,潼关中金黄金矿业有限责任公司党委召开党史学习教育动员部署会。会议深入学习贯彻了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,严格按照上级党委工作要求,对公司开展党史学习教育进行动员部署。

 

  公司党委书记、董事长王进文以《学习百年党史、汲取奋进力量》为题作动员讲话,就开展党史学习教育提出三方面要求:一是党员干部必须提高认识,深刻领会党史学习教育的重要意义,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局;二是要突出重点,扎实部署党史学习教育,深化对党的历史的系统把握,明确继承传统、立足当前、开创未来的实践要求;三是加强组织领导,周密制定方案,夯实工作责任,把握正确导向,注重把党史学习教育融合到公司经营发展的各个领域,用学习教育成果更好地促进“五项融合”,并加强宣传报道工作,总结各单位在党史学习教育过程中的好做法、好经验、好成果,大力营造浓厚舆论氛围。

56.9K