当前位置:矿业>党建

灵宝黄金冶炼分公司

纪律作风整顿助力全年收官

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-11-23作者:张贵生


 

公司技改项目进展顺利

 

  为切实解决班长以上干部在思想、作风、工作、纪律等方面存在的突出问题,促进班长以上干部改进工作作风,提升工作标准,增强纪律观念,为努力打好全年生产经营攻坚战提供坚强有力的思想保证、组织保证和作风保证,11月1日至30日,灵宝黄金集团股份有限公司黄金冶炼分公司组织开展为期1个月的思想纪律作风集中整顿活动。

 

  为确保活动取得实效,该公司党总支制定下发了《关于开展纪律作风整顿活动的通知》,明确了活动的目标要求、整顿任务、方法步骤等内容,成立了思想作风纪律整顿活动领导小组,加强活动组织领导。

 

  这次活动分为动员学习、剖析问题、整改提高、总结巩固4个阶段。通过召开分公司干部座谈会、各分厂(科室)座谈会、各党支部民主生活会,采取集中开会、小范围座谈、个别谈心等不同方式,学习《大干四季度冲刺年目标活动方案》、分公司管理大纲、环境保护法律法规、岗位操作规程、分公司思想纪律作风整顿活动文件等内容,开展批评和自我批评,集中查摆,深刻剖析党员干部在思想观念、工作作风、工作标准、工作纪律等方面存在的突出问题,制定有针对性的改进措施和计划,逐项整改落实,努力营造勤政、务实、守纪、高效的干事创业氛围,促进分公司管理水平不断提升。

56.9K