当前位置:矿业>党建

辽宁新都以主题党日活动助推新项目建设

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-11-23作者:郭平


  自2020年3月15日复工建设以来,辽宁新都黄金有限责任公司党委就号召各党支部通过开展“为新项目建设助力”为主题的党日活动,助推新项目建设,同时提高党组织生活的感染力、吸引力,激励广大党员不忘初心、牢记使命,在新时代新形势下展现新作为、作出新贡献。在广大党干部员工的共同努力下,目前,新项目建设按照计划进度进展顺利,正在向最后阶段冲刺。

 

7个党支部的党员、入党积极分子,以及一些普通员工在为护坡填土

 

  各党支部积极响应公司党委号召,主动和新项目办公室对接,通过开展主题党日活动,落实好各项工作。公司7个党支部的130多名党员、近20名入党积极分子和多名自愿参加的普通群众,按照新项目办公室的任务需要,分支部到新项目建设工地开展了植树、清理环境卫生、铺设下水管道、平整土地、砌下水井、抽水等主题党日活动。大家不怕苦、脏、累,高效完成了各项劳动任务。他们在为新项目建设助力、为公司节省建设费用的同时,也强化提升了广大党员的党性意识、责任意识和宗旨意识,使党员永葆先进性。

 

  辽宁新都公司党员、入党积极分子和普通群众对公司党委倡导的“为新项目建设助力”主题党日活动高度认可,认为非常接地气、有实效,是党的组织生活方式的重要创新,是提升党员意识的重要途径,是增强党支部凝聚力、战斗力和活力的重要方法,是规范政治生活的重要手段,是党员参加活动的重要平台,是保持党的先进性和纯洁性的重要保障,必将引领广大党员回归开展党内政治生活的好传统。

56.9K