当前位置:矿业>党建

新龙矿业举办“华为式”班组长集训营

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-11-09作者:曾颖


  班组长是班组生产管理的直接指挥者和组织者,影响着员工士气和队伍的稳定性,要具备过硬的能力、全面的知识结构才能带好班组。为提升班组长的管理能力,打造一支能带队伍、会带队伍的基层管理者,近日,湖南新龙矿业有限责任公司举办了“华为式”班组长综合能力提升集训营。

 

  培训邀请北京智博诚华企技术服务有限公司讲师梅清晨,以其丰富的工作实践和幽默风趣的授课风格,结合大量案例,就优秀班组长角色定位与认识、“华为式”优秀班组长的四项修炼、卓越执行力打造展开了生动形象的解析,指出班组长作为公司管理体系中的“兵头将尾”,在工作中起着承上启下的作用,针对不同的班组成员,班组长应当如何有效、恰当地管理和安排工作,通过“管事”和“理人”两个维度讲解了班组日常事务处理及管理工作中的要点,系统讲授了班组长管理能力提升的各个方面,深入浅出,通俗易懂。

 

  梅清晨的授课具有很强的实操性和针对性,培训内容涉及很多实用的基层管理知识和方法,非常接地气,得到了大家的一致好评。这次培训搭建了班组长学习交流的平台,拓展了班组长的管理思路,为提升公司基础管理水平提供了保障。

56.9K