当前位置:矿业>党建

河南公司主题党日除隐患保健康

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-07-13作者:杨牧青


中国黄金河南有限公司党委组织全体党员、入党积极分子赴权属企业河南黄金物资有限公司开展“爱国卫生保健康,消除隐患筑防线”主题党日活动

 

  近日,中国黄金河南有限公司党委组织全体党员、入党积极分子赴权属企业河南黄金物资有限公司开展“爱国卫生保健康,消除隐患筑防线”主题党日活动。

 

  早上,阳光明媚,暖风习习,公司全体党员、入党积极分子来到位于郑州郊区的物资公司黄金仓库,以支部为单位形成3支队伍,各自拿起劳动工具迅速行动起来。本次劳动主要是对物资公司仓库周围、院内办公区域、公共区域等进行卫生整治,对杂物及卫生死角进行清理。

 

  公司党委书记、总经理刘伟,党委委员、副总经理马义鹏、陈晔以身作则带头干,党员同志、入党积极分子也都争先恐后抢着干,仓库职工也加入到劳动队伍中,同志们热火朝天劳动的身影,成为物资公司大院内一道靓丽风景线。几小时下来,院内卫生死角被清理干净,整体环境得到了明显改善。

 

  这次活动中,公司党委还通过走访、提醒等方式,引导仓库租户落实疫情防控措施,提高卫生健康意识。有关部门还对物资公司仓储、油库等重点区域进行了消防安全隐患排查“回头看”,对强降雨防范工作进行检查,以确保安全度汛。

 

  这次党日活动充分显示了公司全体党员、入党积极分子的劳动热情,增强了团队凝聚力,营造了文明健康、绿色环保的良好氛围,也提高了全员的安全意识,弘扬了“消除事故隐患,筑牢安全防线”理念。党员领导干部发挥了先锋模范带头作用,以自己的实际行动巩固拓展了“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,同时有力推动了公司文明单位创建工作的持续深入开展。

56.9K