当前位置:矿业>党建

伊犁公司开展走访慰问活动

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-07-06作者:王陈有


走访慰问老党员

 

  6月29日,在“七一”建党节来临之际,伊犁公司党委副书记、经理顾生春,党委副书记、纪委书记易国新分别带队走访慰问了老党员、困难党员和参加“访惠聚”工作的党员及家属,为他们送去了组织的温暖和企业的关怀。

 

  顾生春分别来到驻村队员梁振宇、何建、卡力哈尔·朱马别克、帕哈丁·吾许尔的家中,与正在家休假的队员及其家属亲切交谈,详细了解他们的驻村工作、生活和身体状况,询问家中近况,是否有困难需要帮助,并对驻村队员的大局意识和牺牲奉献精神表示赞扬,对家属们给予驻村工作的理解和支持表示感谢。顾生春说:“我代表公司党委来看望你们,你们在南疆工作很辛苦,希望能继续保持艰苦奋斗的作风,完成集团公司脱贫攻坚的各项工作任务。”

 

  易国新来到老党员郭树文、唐贵生、胡奎喜家中,询问他们的退休生活和身体状况,同老党员一起回忆了当年阿希筹建期间的艰苦历程,对他们为企业发展壮大付出的辛勤劳动、做出的积极贡献表示感谢,鼓励他们积极参加社区党支部组织的活动,丰富退休生活。回到矿区后,还慰问了困难党员吾兰·卡力木汉,希望他立足岗位,充分发挥党员模范带头作用,为公司发展作出更多贡献。

56.9K