当前位置:矿业>党建

新都第一党支部主题党日活动走进扶贫村

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-01-20作者:郭平 罗东升


  近日,辽宁新都黄金有限责任公司第一党支部全体党员和群众代表在党支部书记戈井志的带领下,到对口精准扶贫村——北票市章吉营乡松树营村开展“献出一份爱心、托起一片希望”主题党日活动。

 

 

  该公司在了解了松树营村党总支党建工作开展情况、经济发展情况和贫困户生活状态后,走访慰问了3家结对帮扶贫困户,送上米、面、油等生活消费品。

  在因脑出血生活不能自理的贫困户钱国龙家和因患脑血栓致贫的刘景龙家,戈井志都仔细询问了他们的病情,并鼓励他们坚定信心战胜病魔,公司会帮他们共渡难关。

  通过与乡、村领导和贫困户的交流接触,不但提升了全体党员的责任感、使命感及扶贫济困献爱心的积极性,而且也进一步深化了“不忘初心、牢记使命”主题教育,用实际行动践行了中国共产党人的初心和使命。全体党员纷纷表示,在今后的工作中,一定要立足岗位加油干,争做新时代的优秀党员。

56.9K